Cuvée


Im deutschsprachigen Raum ist die Cuvée ein Synonym für Verschnitt. Gemeint ist entweder das gemeinsame Keltern oder auch das Vergären von verschiedenen Rebsorten in einem Gärbehälter zur Herstellung von Wein oder Schaumwein oder das spätere Verschneiden von Weinpartien unterschiedlicher Rebsorten oder Lagen. Auch der so gewonnene Wein wird als Cuvée bezeichnet. Die gemeinsame Bedeutung all der verschiedenen Herstellungsarten ist somit, dass das Endprodukt Wein bei einer Cuvée aus verschiedenen Rebsorten oder Weinbergslagen erzeugt wurde.


 

Cuvée Gabarinza 2000 MAGNUM - Weingut Heinrich Gernot
TOP
Topjahrgang 2000 - Falstaff 93-95
WEINRARITÄT - EXTREM RAR

 
Cuvée GABARINZA 2000 MAGNUM
 
Abfüller: Weingut Heinrich GmbH, 7122 Gols, Baumgarten 60
Herkunftsland: Österreich - Neusiedlersee 
Inhalt: 1500 ml
Alkohol: 13,5 Vol.%
Allergene: Enthält Sulfite
150,00 EUR
100,00 EUR pro Liter
Kein Steuerausweis gem. Kleinuntern.-Reg. § 6 Abs. 1 Z 27 UStG zzgl. Versand
1 bis 8 (von insgesamt 38)